濃厚豚骨醤油
750円
豚の骨と鶏ガラをじっくり煮込んで骨の髄からうまみを搾り取っています。とろみのあるスープの秘密はコラーゲン、脂とは違い、しつこく無いけどコクがあり。スープとの相性を追求した秘伝の醤油ダレと相まって、最後の一滴まで旨い贅沢な一杯が完成します。
非公開
東京都杉並区和田3-56-13 三田ビル1F
豚の骨と鶏ガラをじっくり煮込んで骨の髄からうまみを搾り取っています。とろみのあるスープの秘密はコラーゲン、脂とは違い、しつこく無いけどコクがあり。スープとの相性を追求した秘伝の醤油ダレと相まって、最後の一滴まで旨い贅沢な一杯が完成します。